微软给用户吃定心丸:Office 2021不绝版!

微软给用户吃定心丸:Office 2021不绝版!
24 2月
2021

上周,微软正式宣布Office 2021推出的消息,时间定在今年晚些时候,覆盖Windows和macOS平台。

和Microsoft 365最大的不同在于,Office 2021为买断制付费,无需按月订阅。当然,缺点在于不能像Microsoft 365那样挣脱版本束缚,永远保持到最新状态。

按照微软的说法,Office 2021并非买断式办公套件的绝版,微软仍将持续更新迭代,为用户创造便利。换言之,按照Office 2~3年的更新节奏,“Office 2023/2024”早已立项了。

实际上,微软调研发现,并非所有的用户都喜欢或者能够接受依赖云的Microsoft 365软件产品,比如受监管行业、比如制造工厂等,更适合买断制。

回到Office 2021,消费者和小企业版本价格不变(2019家庭版748元、小型企业版1998元),专业版(2019版5298元)。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接