蝶依斓连续三年荣膺湖南省“优秀装饰材料供应商”

蝶依斓连续三年荣膺湖南省“优秀装饰材料供应商”
14 1月
2022

株洲新闻网1月14日讯(通讯员 赵三星)1月13日,湖南省室内装饰协会四届三次理事扩大会(年会)在湖南长沙举行,会上表彰了协会优秀单位和个人,蝶依斓与晚安家居、日丰、方太等品牌荣获“2020—2021年度湖南省室内装饰行业优秀装饰材料供应商”。

1

2

蝶依斓已连续三年荣膺行业“优秀装饰材料供应商”称号。28年来,蝶依斓魔法家居生产的沙发、窗帘、寝具产品,以保障家居空间装饰装修工程的安全和质量为己任,以高于行业和国家标准为生产标杆,不断为行业、行业上下游合作伙伴提供优质、环保和舒适的家居产品,引领装饰装修制造行业高质量发展。

33

4

被行业认可,被消费者认可,被合作伙伴认可,一直是蝶依斓努力的最终目标。信任来自于诚信与实力!蝶依斓旗下的窗帘、沙发、软床、床垫产品曾荣获40多项国家设计专利。广东佛山家居生产基地和湖南窗帘智慧工厂拥有专业的设计、研发团队,28年专注于沙发、寝具、窗帘产品及全屋软装服务,全国300多家专卖店,共同致力于实现“为更多人创造幸福家居生活”百年品牌计划目标。

责任编辑:刘姝琪

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接